Tentang Kami

Backpackin’ (Ezine Backpacker Indonesia) adalah sebuah wadah bagi para Backpacker untuk berbagi informasi mengenai dunia backpacker.  Mulai dari catatan perjalanan, artikel backpacking, dan lain sebagainya. Kami menerima tulisan-tulisan untuk dipublikasikan di blog ini secara sukarela. Mari berbagi informasi!

Salam ransel!

redaksiezinebi@yahoo.com

28 responses

22 12 2009
Iqbal

semoga bisa terus konsisten….

22 12 2009
jeremy

Konsisten dan terus memperbaiki diri, amin

23 12 2009
23 12 2009
Obi Surya

sukses ya teman-teman petualang..

23 12 2009
-AMR-

Semoga sukses dan tetap istiqomah kawaaaannnn……..

24 12 2009
Larejawi

mantaps. d^_^b

“keep ur bag is pack”
brrraaangkaat…………

24 12 2009
Dityas

semoga sukses dan bermanfaat pastinya😀 hehe

25 12 2009
YR

Nice…
Tambahin lagi artikel2nya…
Indonesia punya banyak tempat yang indah buat dikunjungin…

Salam Langkah
-YR-

25 12 2009
KHUS

siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiip…..

27 12 2009
tama

lanjuttt…kontentnya diperbanyak yaa..
^^

27 12 2009
sevanus

MAJUUUUU TERUSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!

27 12 2009
Ayos

wah maknyus, ditunggu penerbitan selanjutnya, dan tetap konsisten!
salam.

27 12 2009
Iqbal

terima kasih semuanyaaaaa….=)

28 12 2009
alid abdul

wuihhh uda di donlot edisi pertamanya dan uda dibaca,,, mantap mantap… ditunggu edisi selanjutnya hehehe…

28 12 2009
herzadha

Selamat atas edisi perdananya.. semoga semakin berkembang dan dapat menjadi ‘kompas’ bagi para backpacker yang ingin menjelajahi wilayah Indonesia.

SUKSES!!

28 12 2009
muthia

suksesss..
ditunggu edisi2 selanjutnya..🙂

29 12 2009
Dimas

Wuih.. moga terus berlanjut, dan eksis….

salam ransel…

4 03 2010
Red

blogwalking.. mampir dan baca2

4 03 2010
jaya subagja

ijin simak bro… sekalian mau share pengalaman saya di Situs Alam Gunung Sunda thnks😀

9 03 2010
Jeremy

Silahkan Bos,

Ditunggu ya tulisannya

Trims,

-Redaksi-

23 03 2010
anas

iqbal dkk,,,

kalo gw mau nyumbang tulisan juga gmn????

gw banyak stok nih..barusan gw juga dr trip ke tana toraja dan lain2 di sulsel…

27 03 2010
Jeremy

Bung Anas,

Silahkan …. silahkan… bisa kirim aja ke redaksiezinebi@yahoo.com.

Ditunggu ya tulisannya🙂

Salam Ransel,

Redaksi

27 03 2010
Jeremy

Info tambahan: tulisan maksimal 10.000 karakter (bukan huruf)

29 03 2010
Mia

Salam kenal.
Saya baru saja mengenal majalah ini.
Saya berusaha mendownload edisi 1 dan 2 dengan cara sebagaimana tertulis. Untuk edisi 1 tidak ada masalah, bisa saya buka. Tapi edisi kedua, katanya “the file is damaged and could not be repaired.”
Kenapa ya? Apakah ada cara lain saya bisa membuka edisi 2 tersebut? Saya tertarik untuk membaca artikel mengenai “Keliling Eropa dalam 6 bulan hanya dengan 1000 dolar dan pertemanan”
Terima kasih…

29 03 2010
Jeremy

Hi Mia,

Harusnya gak ada masalah dengan filenya… tadi saya coba buka lagi gak ada masalah.

Mungkin file-nya corrupt ketika di download, bisa coba lagi untuk didownload.

Kalau gak bisa, bisa email redaksiezinebi@yahoo.co,id untuk minta dikirimin

Salam Ransel,

Redaksi

31 03 2010
Emmy

Mas, kalo mau langganan gimana? Thanks..

31 03 2010
Jeremy

Tertarik buat langganan Mbak??

Ikut Fan Page-nya aja di Facebook, Setiap penerbitan selama 2 bulan sekali bakalan ada pengumumannya.

Atau bisa kirim alamat email ke redaksiezinebi@yahoo.com nanti bakal dikabari setiap ada yang terbit.

Salam Ransel,

Redaksi

2 06 2010
TIM SERGAP INDONESIA

MAJU TERUS !!!,,,, semoga bisa menjadi santapan para petualang indonesia,,,dengan di goreng secara ciamik,,,dengan hidangna yang harum akan kekayaan dunai petualang :0

=komandan sergap-

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: